SOU EU O PALHAÇO DA RAZÃO
SOU EU O PALHAÇO DA RAZÃO
DE TEZ DESCORTINADA
FRENTE ESSA LUZ
E SUAS LEMBRANÇAS EM ALAZÃO.
DE BRAÇOS ABERTOS
FRENTE À NOVA JORNADA.
COM MEDO
DA DÓ DESCORTINADA.
MAS DISPOSTO A TUDO,
MESMO QUE SANGRE
A MAIS PROFUNDA AGONIA.
QUE PERCEBA,
PERSEVERE E PERMANEÇA
SEU IMPULSO NOS ESPELHOS
DE UMA SÓ FACE.
QUE NÃO MAIS ENCARE A SI
DE SOSLAIO.
QUE PRENDA O OLHAR,
FRUTO DO TEMPO VIVIDO.
NÃO MAIS SE ESCONDA.
SÓ SE APRESENTE,
SE RENDA E SE COMETA.
A GRANDE ATITUDE
DE SÓ SER...