ACORDANDO

Que eu tenha força

E muita clareza.

Encarar as dores,

Driblar a tristeza.

Que eu tenha fé

Na pura verdade.

Possa acreditar

Na sinceridade.

E a paciência,

Para estar serena.

Saiba discernir

O que vale a pena.

Que eu seja melhor

Do que hoje sou.

Para esquecer

O que magoou.

E seguir a vida

Mais segura, enfim.

E apenas dar valor

Aos que dão valor a mim!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 18/04/2015
Código do texto: T5211421
Classificação de conteúdo: seguro