segredos
Na varanda
O sol de testemunha
Voce sabia da verdade
Da minha ignorancia
A respeito da vida
Porque nao questionou?
Nao me contou a verdade
Que a vela nao havia chegado
Nem mesmo na metade
Que a juventude ainda estava latente
Na minha face,na libido
No desejo,nos olhos
Porque?
Voce sabia...
Me deixou no escuro
Ja sabia
E me deixou descobrir sozinha.