NÃO VOU MAIS ME AMEDRONTAR...

Não sei se tenho medo da vida
Ou de mim
Não sei se tenho medo das pessoas
Ou do mundo
Não sei se tenho medo da minha mãe
Ou do meu pai
De um estranho ou vagabundo
Não sei se tenho medo dele
Ou dela
Que apoiados na janela, me olham desconfiados
Não sei se tenho do próprio medo
Ou se procuro não sentir medo
Para não me amedrontar
Não sei se me aprofundo
Ou se tenho medo de me aprofundar
Nesse imenso mundo
Muitas vezes, tão sujo e vagabundo
Que parece um poço sem fundo
E que só me fez e me faz chorar
Não sei se tenho medo do rio
Ou se tenho medo do mar
Mas vou afugentar
Esse medo que arece infinito
Que parece fatal
E que me faz tanto mal
Vou correr para a vida, vou lutar
Para vencer esse terrível medo
Para não ter mais que me esconder
E não mais ter que chorar
Ah, esse medo de hoje em diante
Eu vou enfrentar...

Sandra Leone
18.04.15
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/04/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5211371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.