Bairro novo
Pensei em me mudar.
As ruas deste bairro
Já não me cabem.
Pareço outro e de um outro planeta.
No espelho essa barba não é minha.
Outros ares me faria muito bem.
Outro canto para ler o Soneto de Ben.
Se bem que não importa o lugar,
Tais versos se sobressaem.
Uma coisa ainda me seduz neste bairro:
O cheiro de pão que,no fim da tarde,
me atrai à padaria junto às árvores.
Acho que estou ficando ranzinza.
Quem diria?
Espero não incomodar os amigos
Com este novo tempero da velha idade.
Amizade é imprescindível.
Lembro que meu filhote de vinte e dois anos,
Está passando por um momento difícil,
Mas,estou pronto a atendê-lo.
Vida que segue.
Eu continuo aqui.