QUERO CHUVA

QUERO CHUVA

Chove chuva 

Cai nas represas

Para aliviar o sofrimento

Que a falta da água faz

Dizem que São Pedro é o santo

Responsável pela chuva

Por favor mande chuva

Não nos deixe nesta secura

Quero tomar banho

Quero ter água

Precisamos de água

Mande uma chuva boa agora

Precisamos de água para tudo

A água é essencial

Temos que lavar as coisas

Se não vai ficar mal

Ali está vindo

Uma nuvem escura

Deve ser chuva

Venha e caia chuva linda

Antonio Lima

14-04-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/04/2015
Código do texto: T5211344
Classificação de conteúdo: seguro