DOU FRUTOS
DOU FRUTOS
Abaganho num mundo cinzento,
Agora a todos sou nanico mudo,
Que vê bandidos soltos pelas ruas,
Drogados invadindo nossas praças
E apenas corro pelo mundo a letra.
Escrevo o que vejo orando ao PAI,
Que outros abaganhe algo a fazer...
Peço a todos os Orixás a proteção,
Tento imitar os passos dos santos,
E os Budas e Taras eu quero o exemplo,
Mas nada vejo no mundo melhorar...
Às vezes fico de frente ao mar,
E penso como os artistas são falsos,
Somos utópicos e apenas sonhamos...
As palavras hoje são velas apagadas,
A lanterna roubou o lugar de sua luz,
A poluição substituiu o nosso incenso
Sou nanico num mundo avarento
Que nada dá para quem é correto
Não sou mudo, mas não grito, eu escrevo.
Sou apenas um anjo que reclama muito
Mesmo tendo chifres e tridentes...
Então solto os grilhões da caneta
E escrevo o que passa pela minha mente
E assim espero abaganhar um mundo melhor
André Zanarella 28-04-2014
Abaganhar = deitar baga, começar a frutificar.