Sabor doce

Outro dia de invernal manhã,

Sol entre nuvens,

Um frio na pele,

Pensamento preso na emoção...

Quero voltar para casa,

Para a segurança de seu colo,

Para as portas abertas,

Para o sorriso solto,

Para o balanço no quintal,

Para o sabor doce feito por suas mãos.