INTERAÇÕES DIVERSAS 325

INTERAÇÕES DIVERSAS 325

(Interação com EEMANUEL)

(Para o texto: PRECIOSA)

Rejubilo-me com meu amor

É a mulher mais charmosa

Seu perfume lembra flor

É minha joia mais preciosa

(Interação com JCOELHO)

(Para o texto: FOGÁS PERDIÇÃO)

Minha gata é um avião

Onde passa provoca tesão

É uma verdadeira perdição

Pudera! Tem um corpão!

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: INTERAÇÕES)

Um dia açoito nas cabeças

Vou bater até que pereça

Este governo de ladrões

Nas panelas é em vão

(Interação com SUZETE PALITOS)

(Para o texto: SEM FREIOS)

Aqui vou eu sem rodeios

Falar uma pura verdade

Que bom amizade sem freios

Conjuminada com a realidade

(Interação com AILA BRITO)

(Para o texto: SEGUINDO... ENTRE RIMAS)

Meus textos são singelos

Não escrevo obras-primas

A métrica sempre atropelo

Vou seguindo... entre rimas

(Interação com ROSA AMBIANCE)

(Para o texto: LÍRIO CHEIROSO)

O perfume do jasmim sempre enalteço

Dizem que o lírio é cheiroso

O aroma da rosa encerra meu apreço

Tem eflúvio que é perigoso

De certas plantas, o cheiro desconheço

Lírio cheiroso, para mim é controverso

(Interação com FACURI)

(Para o texto: ALBINOS GATOS PARDOS)

Muitos de homem nada têm

Mas carregam seus fardos

Mulheres não são também

São albinos gatos pardos

(Interação com ANA LÚCIA S. PAIVA)

(Para o texto: CURATIVO PERIGOSO)

Não tenho conhecimento enciclopédico

Mas raramente vou ao médico

Por isto pouco tomo remédio

De certa forma sou sacana

Para a dor dou banana

Se ela de mim emana

Ainda que seja de grande machucado

Mesmo doendo finjo estar sarado

Faço de conta que estou imunizado

Cá comigo o tal curativo é perigoso

(Interação com LETI RIBEIRO)

(Para o texto: “poetrix” ESTAÇÕES)

Em qualquer das estações

Que nos venham inspirações

Para aquecerem nossos corações

(Interação com FÁBIO RIBBEIRO)

(Para o texto: “poetrix” FONTE DE INSPIRAÇÃO)

Passeando pelo recanto

Encontro fontes de inspiração

Algumas me levam ao pranto

(Interação com DILSON POETA)

(Para o texto: INTRÓITO)

Na atual conjuntura

Falta jogo de cintura

Política é só falcatrua

Introito à charrua

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 18/04/2015
Código do texto: T5211200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.