Prelúdio da Destruição

Certo ou errado

Tolas definições

Bem ou mal

De acordo com a mente e suas visões

E isto que chamam de real

Não passa de perfeita ilusão

Mas essa é outra mentira

Tola busca por perfeição

A coerência pode estar deficiente

As palavras sem qualquer razão

Quebrando o limite que se planta a semente

Prelúdio da destruição