QUE NINGUÉM NOS ESCUTE - BILLY BRASIL -  18-04-2015 - 03,08 HS - SÁBADO - CIDADE NOVA - CANAVIEIRAS - BA 
tumblr_lpixz21czk1qcezh0o1_250.gif
A METEREOLOGIA AFIRMA VAI CHOVER!
BOM, POIS A SECA NOS FAZ SOFRER.
FORNECE DEPRESSÃO.
DESGASTA O CORAÇÃO.
PEDIMOS PARA O CÉU TORNAR-SE MÁGICO.
O HUMOR AS VEZES É ÁCIDO.
PODE SER DOÍDO GOVERNAR PRA TODOS.
MESMO COM ESFORÇO, A IMPRESSÃO É QUE O GOVERNO É PARA POUCOS.
QUE NINGUÉM NOS ESCUTE.
VIDA NÃO TÊM PREÇO, NÃO SE DISCUTE.
O RATO FOGE DO GATO.
QUE CORRE DO CACHORRO.
PREDADOR É FATO.
POR ISSO CORRO.
IMAGINE QUANTO O GOVERNO NOS TIROU.
MUITO MAIS QUE NOSSA NAÇÃO GANHOU.

sinal-fechado-Sandra-Nunes.jpg&h=173&w=274