Garota De Liverpool

Eu a vi correndo pelos campos de morango

Em toda parte entoando seu canto

A estrada longa e sinuosa continua formosa

Em Londres ou Liverpool everything is cool!

A garota com olhos de caleidoscópio deixou o seu escritório

Lovely Rita não apareceu e então ela se entristeceu

Mas com uma pequena ajuda dos seus amigos

Tudo está ficando cada vez melhor!

Aqui, lá e em todo lugar

O melhor a se fazer é deixar estar

No submarino amarelo navegar

E uma escritora popular se tornar!

Lá vem o sol depois da chuva

E junto com ele Mr. Kite nos convidando para o show

Your mother should know

" Roll up, roll up for the mystery tour "!

Livre como um pássaro

É tudo que ela quer ser

O verdadeiro amor deixar crescer

Em Penny Lane para sempre viver!

SJP, 12/02/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/04/2015
Código do texto: T5211128
Classificação de conteúdo: seguro