cogitando desistir

cogitando desistir,

presencio o início

de meu edifício

se abalar e cair.

decido me omitir -

por isso o suplício;

é forte o indício

de que virá a ruir.

impossível resistir –

o hoje tá propício;

fortaleço o exercício

em me auto denegrir.

desatentos a assistir

todo meu sacrifício.

não é desperdício,

não adianta insistir!

é preciso repetir:

não há artifício;

é de longe fictício

esse penoso existir.

antes de partir,

sigo meu ofício,

saciando esse vício

em me autodestruir.

Marcio Evair
Enviado por Marcio Evair em 17/04/2015
Código do texto: T5211030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.