alteração genética. estilingue

alteração genética. estilingue -

vide bula, vide artefatos -

câncer se proliferando, tumor extraído.

infecção generalizada seguida de aborto espontâneo -

videiras se enroscando.

incongruências. semáforos. malabares. utopias emergidas da fossa.

distorção do senso de percepção.

são as acácias viçando que fazem as retinas gritarem,

eu bem sei.

expelições, cuspe, amoladores e redimensões. ondas repulsam.

navalhas afiadas, carne viva. trânsito. colisões.

veraniza agora, com mais exuberância -

adstringente, explodo de amor.

e me desassossego em tua boca.

Marcio Evair
Enviado por Marcio Evair em 17/04/2015
Código do texto: T5211028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.