MINHA SOFRÊNCIA - BILLY BRASIL - 17-04-2015 - 19,10 HS - SEXTA - CIDADE NOVA - CANAVIEIRAS - BA.
images?q=tbn:ANd9GcTraq_0tYGJhC8yImuYCXEQYfDeObY2cEYXtNhMDF2g8_1-tULarQ
VAMOS FAZER ASSIM...
IMAGINAR QUE NEM TUDO É RUIM.
AFINAL, NÃO SOU ALIENADO.
NEM ESTOU CHAPADO.
DESCOMPLICAR É MAIS DIFÍCIL QUE SE IMAGINA.
COMO ESTARÁ GINA...
A VIDA É O DUTO EQUILIBRADO DA NATUREZA.
DAÍ O SEM FIM DA BELEZA.

images?q=tbn:ANd9GcQMaF9JJPYbrELL7-4m26c-6ia70M1Lj4FRYnpZGyyVWX_7Ev-S
SORRIR É FÁCIL, DIFÍCIL É TER DE VOLTA.
IRMÃ NAMORA BANDIDO, NÃO POSSO IMPEDIR.
SAUDADES DA BRILHANTINA, JOHN TRAVOLTA.
AMIGO MORREU NÕ VELORIO NÃO PUDE IR.
RESTA MEU TOQUE DE RECOLHER.
TENTAR MINHA ALEGRIA COLHER.
SOU MINHA VÍTIMA PREFERIDA.
NA SOFRÊNCIA QUE INVADE MINHA VIDA.