Ilhotas – copo de leite...
Malversa a noite, a Lua gris,
Aves de pedra, um noturno giz,
Empapuça a vida na fragrância, diz...
Da penumbra ao navegar nesse matiz,
Outra lágrima doendo assola o nariz,
Mal repara o tempo, dor infeliz,
Ritos consagrados, ilibações gentis,
O sorriso esperado, já passou por um triz...
2015