Contra Mão

Vou na contra mão do sistema

de valores nada valorosos

em que é melhor ter do que ser

em que o onde vive vale mais

do que com quem você vive

divórcios facilitados

filhos não disciplinados

com certeza eu vou nessa contra mão

desviando-me daqueles que dão um tiro no pé.

Vou na contra mão da filosofia

de se dar melhor a qualquer custo

de não perder uma disputa que seja

tem perdas que são verdadeiros ganhos

ninguém sabe que vem lá na frente

também vou na contra mão

de dar o troco e dar rasteira

se me fez mal e se sentiu bem, que bom!

até dá pra ouvir o regozijo de alegria em alto som,

com certeza eu vou nessa contra mão

desviando-me daqueles que tentam me dissuadir.

Na contra mão

Da hipocrisia

Do politicamente correto

que é uma grande farsa

serve só para aparência

correto mesmo é agir

com boa intenção e boa vontade (já diria Kant)

17/04/15

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 17/04/2015
Código do texto: T5210915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.