Mutações da Vida.
Irás dormir uma pessoa,
Talvez não acorde o mesmo.
As mutações diárias nos tornam novos,
Sentiremos milhões de sensações e sentimentos,
Antes de morrermos e nascermos para um novo dia.
Temos certezas que se tornaram duvidas,
Duvidas que nem existirão mais,
Esqueceremos de belas lembranças,
Pois a cada dia construiremos mais para poder se lembrar.
Trocaremos de carro, roupas, casas e até rostos,
Mas algumas coisas ainda nos deixarão abalados,
Como aquela criancinha que tinha medo do escuro.
Pois as mudanças servem para renovar as coisas boas e ruins,
Mas jamais para fazer você esquecer
De quem você foi e sempre será:
Você mesmo.