Estrela Negra
Uma Estrela negra
atravessa sem brilho a sua queda
com o passar de uma luz estremece
ao fundo de um corredor longínquo
onde o ódio aquece a fornalha
para no Amor arder.
Com o direito a toda a sua escuridão
braceja as pontas
como um salto na sobrevivência
onde os apelos das pessoas
se ouvem uma e outra vez..
Não quer brilhar
na luta da insignificância
que guarda como uma lembrança
num universo distante
ocupando um espaço vazio...
Nuno Godinho
16-4-2015