Sonâmbulo Do Tempo
Sonâmbulo do tempo
enquadro o momento
como um trago de luxuria
nos meus enredos
de aflição e de lamuria.
Nauseado descabido
encontro os olhos fechados
como dissabores do alem
que no tempo tem vivido
o tempo de quem o tem..
No peito já morou o nó
que entregou o meu coração às cinzas
pertenceram ao enfadonho verbo
Gritar com arrogância
exaltando um raio que me atravessa
descabido peça-a-peça
enrolado como uma ânsia..
Nuno Godinho
8-4-2015