Utopia

Amor...

De tantas frases e poesias

De tantos apelos e façanhas

De tantos desafios e Tristezas

De tantos desejos e sedução

De tantas histórias e utopias

Que real significado já não existe mais...

Amor de só um dia

Amor por uma desventura

Amor de luxuria

Amor de amargura

Amor de Novela, talvez, pouca doçura...

Que se perde na ficção, sem muita razão ...

Não se ama por um dia

Nem traz à tona pouca valia

De um sentimento raro e de muito fervor

Amor é eterno mesmo sendo tão singelo...

É Forte, incessante, igualmente protetor!

Não existe o excesso, tão pouco moderação ...

Amar, é a representação de querer bem a quem você tem como parte de si!

Em tempos de preciosismo, onde pouco valemos

Amor é esquecido e usado como ferramenta

Onde poucos se expõe e muito se inventa...

Diego Romano
Enviado por Diego Romano em 17/04/2015
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T5210677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.