Incognoscível
Sou antes do que há.
Sou infinito.
Viajante entre as dimensões,
princípio/meio/fim,
sem ascendência.
O tempo é a minha porta;
a luz é o meu alimento;
o éter é o meu oxigênio.
Meu verbo é o meu útero,
energia, movimento contínuo,
sigo acontecendo.
Só eu sei o meu nome.
Só eu vi o meu rosto.
Incognoscível.
Bebo o néctar dos Quatro Elementos
e me comprazo no fruto do Espírito.