TPM
Ah, as mulheres e a TPM!
Como fazer para entender essas letrinhas?
(...) quando uma única mulher
já é tanta confusão,
imagine como deve ser
tentar entender
essa três letrinhas
distribuídas em toda uma nação.
Mas compreender é diferente.
Não é preciso entender
para simplesmente compreender.
Aceitar que algo pode mudar,
ou simplesmente não,
durante sua duração.
Humores que se alteram,
Por vezes muita certeza,
Outrora pura indecisão.
É a sensibilidade que aflora!
E lágrimas que correm
simplesmente sem explicação.
É a necessidade de um elogio,
talvez só um pouco a mais de atenção
ou simplesmente desejo de solidão.
Entre tantos mitos e verdades,
antíteses e afirmações,
a certeza que se pode ter
é o fato de nada saber
sem se conhecer
àquela que se quer entender.