Solitários Solidários

Sem condescendência cede o braço porque é sábio

Carente do equilíbrio da força que nos torna gratos.

Artistas altruístas de identidade mista

Que com gestos de gentileza despretensiosa

Chocam a todos que os assistam

Inocentes provocadores de positivos impactos colossais na consciência humana

Distraídos, dispersos em mil pensamentos

Distantes, imersos em percepções de profundidades abissais

Muitas vezes tímidos, raramente compreendidos

Perseguidos e odiados por atrozes seres alados do acaso

Heróis do exato momento movidos por reflexos, impulsos elétricos

Gerados pelo cérebro tomado de compaixão

Assim são, como gosto de chama-los, os solitários solidários.

Werner Volmer
Enviado por Werner Volmer em 17/04/2015
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T5210625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.