NO AR

Os enganos ferem a razão
surpreendida.

Sem vestígios de culpa
fragmentam-se.

O tempo, caçador implacável,
devora-os.

Tudo pode ser uma grande mentira!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/04/2015
Código do texto: T5210606
Classificação de conteúdo: seguro