TRANSNOMINAÇÃO

Teu corpo é uma metonímia

Nasceu para ser exposto

E se te mostras demais

É porque escondem o teu rosto

Teu caso, teu lar

É o que te denota quando queres

Teus seios, teus saltos

É o que te bate é o que te fere

E quando assumes um olhar de anjo

Em poucos segundos se faz fera

E quando eu digo que te amo

Vejo teu sorriso de promessas sérias

Os dias te escondem

As noites revelam-te

Teus brilhos te chamam

As sedas te vestem

E neste jogo tão belo

De verdade ou imitação

Teus beijos tão certos

Fazem-te morrer na solidão

Ian Lopes
Enviado por Ian Lopes em 17/04/2015
Código do texto: T5210591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.