Calcei óculos
Sol depois da chuva
Flores vento manhã de junho
O orvalho a madrugada
Tudo virou a cara pro outro lado
De mal de mim
Fui bobo, estudei muito,
Calcei óculos,
E aquelas coisas são pra gente simples
Que tem tempo de ser feliz.
(Belo Horizonte/69 - Jeddah/75)