folha de papel ...
Em suas mãos
Ah , suas mãos
posso ser uma folha de papel em branco
(ou azul se preferir)
venha
se aproxime devagar
e em mim
escreva
desenhe
pinte
borde
risque
rabisque
porém,
por favor
não
rasgue
amasse
suje
jogue fora
se não mais
me quiser
me transforme
em um aviãozinho
e me lance
ao céu
para poder
entre as nuvens
voar ...