DORES DO MUNDO
Dores que ensinam,
encorajam,
dores que afligem...
e matam.
Dói a guerra,
a miséria, a destruição,
dói a fome,
o abandono, a rejeição.
Dói a saudade,
a solidão não procurada,
dói o desprezo
da pessoa amada.
Dói o frio,
a indiferença, o desamor,
dói a morte, o desencanto,
dói a dor.