Frases de um livro bom
Quisera eu ter uma casa pra morar
Quem dera isso fosse possível
Seria bom que acontecesse
Ah! Quem dera
Quisera eu ter asas pra voar
Sair por aí sem eira nem beira
Encontrar tudo ao meu alcance
Usando as asas da imaginação
Sustentadas por corpo erguido
Páginas de um livro bom
De contundentes frases
Força sobrenatural
Semblante fechado
Testa enrijecida
Ouvidos atentos
Versos que bailam
Voo de um negro pássaro
Ponderação flexibilizada na ternura do romantismo
Flores no pé de algodão
Concorde em decisão não precipitada
Figura emblemática em sã consciência
Cautelosa paciência.  
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 17/04/2015
Código do texto: T5210464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.