Minhas rimas

Não importa métricas

Minha rima eu invento

Eu tento..

Assim, componho meus versos

Quando o amor já não cabe em mim

transborda em você.

Minha rima é amor fluindo

correnteza de amor no seu mar

Minha noite de luar

No desejo de te amar