COMEMORANDO A VITÓRIA

COMEMORANDO A VITÓRIA

Bombas explodindo

Muito barulho

Os vizinhos comemorando

A vitória do seu time no campeonato

E os cachorros a latir

Com o barulho dos artefatos

A galera feliz

Gritando e vibrando o acontecido

Eu na minha rede

A balançar

Pensando o que vou escrever

Para a turma homenagear

Crianças e adultos

Todos nesta corrente

Eu satisfeito e feliz

Com este presente

Tudo na mais perfeita harmonia

Sem desordem e sem agressões

Assim é que tem que ser

E não confusão

Antonio Lima

14-04-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/04/2015
Código do texto: T5210243
Classificação de conteúdo: seguro