Poetizando

Perguntaram-me se sou poetisa.

Sou apenas alguém que deixa refletir nas palavras

o silencio que minha boca cala

Súplica da minha alma

Meu desejo reprimido

Sou apenas alguém que grita e chora

sorrir e vive

Que abre sua gaiola para escrever o amor.

Faz da poesia seu ninho de sonho

A asa para seus voos

Sou uma poetisa aprendiz

Que ama o mar e nele afoga as mágoas

Que pinta lua e estrelas para amar

Que agradece o dia por aprender

que nada é fácil se não temos amor para dar.

Sou apenas alguém que poetiza

Nas, flores e borboletas

o amor, o querer e a transformação

como sopro para viver.

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 17/04/2015
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T5210206
Classificação de conteúdo: seguro