EU TINHA O MAIOR MEDO
QUE ROUBASSEM MEUS SEGREDOS
MAS COMO SOU PRUDENTE
PEGUEI TODOS OS SEGREDOS
E GUARDEI NO COFRE DA MENTE

ESSE COFRE,
SEI QUE NINGUÉM INVADE,
PORQUE EU, SOMENTE EU,
É QUE TEM A CHAVE

ESSE COFRE POSSUI UM SEGREDO
QUE NINGUÉM CONSEGUE ABRIR
PARA ROUBAR MEUS SEGREDOS

POSSO DORMIR SOSSEGADO
POIS SEI QUE NO COFRE DA MENTE
MEUS SEGREDOS ESTÃO
MUITO BEM GUARDADOS
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 17/04/2015
Código do texto: T5210104
Classificação de conteúdo: seguro