ETERNOS MOMENTOS!
Como eu lembro de nós,
Dos nossos momentos
À meia luz.
De juras, promessas, sussurros
Que tantas vezes trocamos...
Dos nossos inesquecíveis momentos.
Da ansiedade dos seus olhos,
Sempre que te dizia: Eu te amo!
Desse teu jeito surpreso
com o meu abraço, o meu beijo,
Do meu toque ímpar na sua pele,
O teu arrepio de incontida emoção
Dos teus pelos eriçados
Do teu amor... o meu amor!
Único como somos.
E vou sempre lembrar do paradisíaco
mundo por nós criados.
Da nossa cidadela de encantos
Onde tu desfilas é és o meu encanto,
De tez negra, olhos negros,
É a minha Deusa de Ébano,
Luz que reluz em meu universo,
Onde quem tudo
dita é o amor.