Ilhotas – dama da noite...
Em algum ponto, quase tão remoto,
Areia, calor, sem água, osso torto,
Cadê na nau estelar, outro Porto...
A solidão como companheira, sem rosto,
Um estranho em terra, norte morto,
Sobras de uma vida, sem reverso,
Alguma coisa reluz por aquele caminho,
Um desce, dois sobem, botão e aplicativo...
2015