AS ROSAS

DOMINGO

TE DOU UMA ROSA

EM NOME DA PAZ

SEGUNDA

TE DOU DUAS ROSAS

EM NOME DA ALEGRIA

TERÇA

TE DOU QUATRO ROSAS

EM NOME DA AMIZADE

QUARTA

TE DOU OITO ROSAS

EM NOME DO RESPEITO

QUINTA

TE DOU DEZESSEIS ROSAS

EM NOME DO SONHO

SEXTA

TE DOU TRINTA E DUAS ROSAS

EM NOME DO AMOR

SÁBADO

TE DOU SESSENTA E QUATRO ROSAS

EM NOME DO SOL

VOCÊ VIU QUE EM POUCO TEMPO

CRIAMOS UM JARDIM

UM LINDO JARDIM

DE CENTO E VINTE E OITO ROSAS ???

O QUE ???

NA SOMA SÃO CENTO E VINTE E SETE ???

E QUE ESQUECI A FLOR VOCÊ

A MAIS IMPORTANTE DESTE JARDIM

VIU COMO EM POUCO TEMPO

CRIAMOS UM MUNDO

DE PAZ

AMOR

ALEGRIA

RESPEITO

SONHO

AMIZADE

ILUMINADO PELO SOL ???

FALTOU A NOITE ???

SERÁ ENFEITADA PELA LUA VOCÊ

PRA QUE O MUNDO

SEJA O QUE SONHAMOS

É PRECISO QUE ELE DESCUBRA

QUE NÓS O AMAMOS

TÍTULO : AS ROSAS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 28032012044000001025

LIVRO (S) : PÉROLA NEGRA

À TATIANA SONALLY

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 17/04/2015
Código do texto: T5209952
Classificação de conteúdo: seguro