A Força De Um Sorriso

Após um dia cansado

Ônibus lotado, todo mundo apertado

Quando menos se espera

Um sorriso te alegra e a tudo supera

Na fila do supermercado

Todo mundo apressado

Quando de repente passa uma menina alegremente

Tornando tudo diferente

Ao chegar em casa

O cansaço começa a te abater

Mas depois de um lindo sorriso ver

Um pouco de alegria é possível ter

SJP, 17/04/15

Inspirado na poesia "Um Sorriso Inocente Muda Tudo" de Veronica Ribeiro

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/04/2015
Código do texto: T5209945
Classificação de conteúdo: seguro