Ponto final literal
Tenho que parar de por reticências em tudo...
Um dia eu paro...
Vou trocar por exclamação!
Já está decidido!
Ou será que seria mais conveniente trocar por interrogação?
O que devo fazer então?
Não dá pra escrever usando só vírgula,
Nem ponto e vírgula; traços - dois pontos ou usar qualquer ponto:
(Parênteses não servem nesse caso)
Eu não posso ser tão formal. Com pontos continuando ou nem ponto colocando
Prefiro ser ponto final que também é ponto parágrafo.
E ponto final.