JANGADAS ( CORREIO DO AMOR )
Jangadas que o vento leva
jangadas que vão e vem
não tem porto que te segure
nem amarras que a ti contem...
O mar, que a ti abraça
Abraça como ninguém
Te encanta em serenata
com som que a marola tem...
Jangadas que o vento leva
Jangadas que vão e vem
Jangada que cruzam mares
Leva um recado a meu bem
Diga que não o esqueço,
que meu amor é só dele,
só dele e de mais ninguém....
Jangadas que o vento leva
Jangadas que vão e vem
Se por ventura o encontrares
me traga noticias também.
SONIA BRUM