QUEM É VOCÊ?
Olha Para mim
Me fala a seu respeito
Me fala sobre você
Quem é você direito
Todo mundo te aplaude
E de pé todos te ovacionam
Quem é esta alma realmente
Que me faz perder o sono?
Todas as noites, já acostumei
Te esperar o seu boa noite
Se eu ficar sem te ver um dia
Será para mim como açoite
Então quem é você de fato
É um anjo iluminado
Que desceu do céu distante
Para viver ao meu lado?
Quem é você mulher fascinante
Que por muito tempo vem
Nas minhas noites brilhantes
Trazer-me mais luzes coloridas
Para se tornar mais fascinante?
Quem é esta alma pura
De pensamentos tão elegantes
Que me deixa apaixonado
Pelas suas poesias delirantes?
Me diga por favor ó bela encantada
De onde você surgiu de repente
E como chegou até a mim?
Com a sedução de uma serpente?
Assim minha deusa deslumbrante
Quero ouvir a tua vós
A qualquer destes instantes
Que durante muitos anos
Estou aqui te esperando
Para que eu possa te ver em fim
Pois nunca vi nada igual
Olha, por favor, me diga, seja legal
Quem é você só para mim!