Uma civilização
Ao longo do fim de semana,
como sempre acontece,
magicamente as crianças
deram início às brincadeiras.
Depois seguimos à estrada.
Dia de acampamento.
Foi muito bom.
Particularmente,gostei de conhecer a montanha.
Em especial o lado do por do sol ao sul.
A cidade é uma mera coadjuvante.
Parece não existir.
As trilhas e os vestígios da presença de tribos,
que antes dominavam a região,se espalham.
E as surpresas não param de nascer a cada passo.
Foram dias junto ao rio e à mata ciliar
que nos tiraram o fôlego e nos trouxeram paz.
Noites de fogueira,café e boa conversa.
Dormíamos cansados e felizes.
Prazer.