PROCURA

Ando em nuvens. Eu flutuo.

Vago em sonho e fantasia.

Busco letras, tento rimas,

Pois quero fazer poesia!

Solto a mente e lentamente

Reencontro a energia.

Sinto as cores, ouço os sons,

Pois quero fazer poesia!

Eu medito e sem pensar,

Minha alma ainda insiste.

Procurando a inspiração,

A minha vontade persiste.

Tudo vejo e nada enxergo,

Mas meu instinto resiste.

Não demoro a perceber

Que a poesia em tudo existe!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 16/04/2015
Código do texto: T5209837
Classificação de conteúdo: seguro