Novo Mundo
Perto de ti o mundo é novidade.
No escuro de outrora, luzes vejo.
Os medos que eu tinha são desejo.
E o tempo não é mais eternidade.
Perto de ti o mundo é gracioso.
O caos vira um balé encantado.
Uma tapa é puro amor descontrolado.
E o segredo não é mais misterioso.
Perto de ti o mundo é tão sereno!
O gosto doce do teu beijo o veneno
Que em minhas veias corre alucinado.
O teu toque vira o mundo pelo avesso.
Coração que era triste no começo,
Hoje bate forte, louco e apaixonado.
IGOR TENÓRIO LEITE
14/03/05