** COMO ACABAR COM ESTA QUESTÃO? **

PRECISO SAIR POR AI,

PARA MEU CORAÇÃO DISTRAIR,

PRA VER SE ELE CONSEGUE,

PELO MENOS FINGIR,

QUE NADA ESTAR A SENTIR.

EU SEI QUE A CULPA,

TAMBÉM É DO PENSAMENTO,

QUE NÃO CONSEGUE DESVIAR,

O QUE ESTA A PENSAR!

COMO ACABAR COM ESTA QUESTÃO,

AINDA NÃO ENCONTREI A SOLUÇÃO!

MAS ESTOU TENTANDO

A AMBOS CONVENCER,

QUE ASSIM NÃO É POSSÍVEL VIVER,

E QUE PRECISAM SE AQUIETAR,

PARA QUE EU POSSA,

TAMBÉM SOSSEGAR.

IVANILDO NUNES

18/11/2012

19hs45min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 16/04/2015
Código do texto: T5209625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.