O Último Cigarro

Esta noite (fria) eu não sei a quem gritar (estou só)

Há corpos desmaiados de álcool

E tantas outras doses ilícitas

Ando meio tonto pela casa, garrafas vazias pelo chão

E a t.v. ainda ligada

Lá fora apenas os gatos vagabundos

E aqui nada mais do que os restos de mim

Pego o último cigarro e penso “e depois deste?”

Não, eu não estou em condições de sair

Marcas de batons nos cristais, e um drink a mais...

Subo as escadas e dois corpos nus, imóveis

Ocupam minha cama

Eu não ao menos sei o nome deles

Resolvo “vou fumar o último mesmo”

Posso não agüentar até o sol nascer

E ainda são 2:46!

Que alguém me ajude a limpar toda essa sujeira

Depois deste cigarro cairei naquela cama

Não me importo com quem....

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 10/06/2007
Código do texto: T520961