Minha doce Ilusão

O céu agora se cala

E eu nunca mais encontrarei meu reflexo

Nunca mais desejarei tanto algo

Eu e minha dor

Abalada pelas memórias tuas

Eu vi a lágrima em sua sombra quando se foi

Minha doce ilusão

Você é minha prerrogativa

As coisas se partiram ao meio

E eu nunca mais encontrarei meu porto

Nunca mais vou sorrir

Minha dor

Despedaçada pelo último caminhão

Minha doce ilusão

Eu e meus amigos de brinquedo

Não é o mesmo que eu e você

Você é o único

Você é o único

Minha dor

Reunida como os pedaços de vidro fosco

Minha doce ilusão

Onde nada é por acaso

Minha treva em expansão

Eu não ligo para mim

Eu não ligo para mim

Apenas para o adeus...

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 10/06/2007
Código do texto: T520960