Primeiro Surrealista
Há um conjunto que imagino agora
e queria Van Gogh aqui para pintar
quem sabe Dali
daqui eu vejo minha mesa habitada
por largos quadris
doces amarras
um par de coxas feito toras de madeira de lei
os pés sobre os braços da minha cadeira
dando o angulo exato
que se imagina
Me fascina, me alucina tão belo desenho
De tão louco desejo
não fosse o cotton dessa poética peça
minha imaginação travaria
mas ela delineia o que antes imaginava
outro mapa
traço rotas a carvão e giz
a saliva e mel
sem bússola
sem rei
entre as mãos e o fruto que se derrama
apenas a lei imposta por seus olhos
de castanho em preto se pintando
pela indiscrição das minhas linhas