Cama vazia
Vi a tarde passar
O sol se esconder
A lua chegar
Já é noite
Não tem tempestade
Nem mesmo um vento frio
Mas o meu corpo soa
Sinto um calafrio
Ante o desejo e o medo
De adormecer e acordar
Abrir os meus olhos
Novamente suportar
A minha cama vazia.