Ferida

Gota orvalhada de sal

Escorreu na face seca,

Saiu pela fenda

Atravessou a rachadura

Engolida no abismo

Do peito do menino

Molhada retina

Na árida pele

Derme.

Palavra que fere

Dor do futuro

De um texto duro

Corre o rio

Frio.